Jelang Hari Jadinya, PIA Kunjungi Yayasan Al-Fateh

 

Jelang Hari Jadinya, PIA Kunjungi Yayasan Al-Fateh

Batam,Seputarterkini.com -PIA Ardhya Garini Cabang 21/D.I Lanud Hang Nadim mengunjungi Yayasan Mohammad Al-Fateh di Kampung Teluk Mata Ikan Kelurahan Sambau Kecamatan Nongsa. (25/10).

Kunjungan merupakan rangkaian kegiatan peringatan ke-66 hari ulang tahun PIA Ardhya Garini yang jatuh pada tanggal 25 november 2022 mendatang.  Sementara itu Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 21/D.I Lanud Hang Nadim Ny Anggi Iwan Setiawan sedang berhalangan hadir diwakilkan Ketua  Seksi Organisasi Ny. Laiya Wardoyo dan beberapa pengurus lainnya..

Melalui Ketua Seksi Organisasi, Anggi Iwan Setiawan menyampaikan kunjungan ini selain untuk menyambut Hut PIA, juga sebagai ajang silahturahmi dengan masyarakat yang berada disekitar Lanud Hang Nadim. 

“kami ingin PIA Ardhya Garini Lanud Hang Nadim menjadi organisasi yang keberadaannya dapat dirasakan oleh semua lapisan masyarakat yang berada disekitar Lanud Hang Nadim” ujarnya.

Menurut keterangan dari Abdul Qodir Jailani, Yayasan Al-Fateh yang dipimpinnya menangani 6 cabang meliputi panti rehabilitasi sosial orang dengan gangguan jiwa (odgj), rehabilitasi narkoba, panti yatim duafa, TPQ cinta Allah, pesantren Tahfidzul Al-Qur’an dan PaudQu Al-Qoiriyah.

Diakhir kunjungan, Abdul Qodir Jailani mengucapkan terima kasih atas kunjungan PIA Lanud Hang Nadim.

“kami sangat berterima kasih dengan adanya kunjungan ini dan kami berharap semoga tali silahturahmi ini dapat terus terjalin” ungkapnya. ( Gun )

Lebih baru Lebih lama