Keluarga Besar Lanud Hang Nadim Terima Sosialisasi Dari Asabri.

 

Seputarterkini.com | Batam - Bertempat di Ruang Rapat Mako Lanud Hang Nadim, Keluarga besar Lanud Hang Nadim terima Sosialisasi dari Asabri. Senin (7/11).

Hadir dalam acara, Kadispers Lanud Hang Nadim, Mayor Adm Moch Eko Yunianto, Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 21/D.I Lanud Hang Nadim, Ny. Anggi Iwan Setiawan, Penguru PIA Ardhya Garini Cabang 21/D.I Lanud Hang Nadim, dan Personel Perwira, Bintara, maupun Tamtama.

Sosialisasi ini merupakan wujud kepedulian PT. Asabri terhadap TNI sebagai upaya untuk meningkatkan pemahaman dan pengetahuan terhadap hak dan kewajiban anggota.

Dalam sambutannya Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 21/D.I Lanud Hang Nadim menyampaikan bahwa melalui sosialisasi ini diharapkan kepada khususnya Ibu-Ibu PIA Lanud Hang Nadim mengetahui manfaat dari Asabri.

"Dengan adanya sosialisasi Asabri seperti ini diharapkan mampu menambah wawasan ibu-ibu PIA Ardhya Garini Cabang 21/D.I Lanud Hang Nadim tentang hak dan kewajiban kita terhadap Asabri serta mengetahui bagaimana prosedur pengurusan administrasi apabila kita mengajukan klaim" Ujarnya.

"Redaksi "

Lebih baru Lebih lama